Vente en ligne d'articles textiles, chaussures, accessoires, équipements Militaire et civil, campement, tentes, survie

    Vous êtes ici : Accueil /

  1. Avis des internautes

Avis des internautesDonner votre avis sur STOCK AMERICAIN 71

Lys
19/08/2018
Commande chez stock américain
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Je cherchais un débardeur marcel pour homme en cent pour cent coton,je l ai trouvé ici,et j en suis ravie,ils est simplement super,de très bonne qualité,ne se déforme pas,nickel ! Je recommande !
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Mumu89
15/08/2018
Parfait!
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très belle parka, reçue très rapidement et bien avant le délai indiqué ! Merci !
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
DO
06/08/2018
MIEUX VAUT TARD
Note générale : 2 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
dommage que ma commande ai mis 15 jours pour me parvenir , j avais réglé en colissimo pensant plutot aux vacances de la poste ..erreur néanmoins la commande est arrivée et vous y aviez glissé une casquette en guise d'excuse je pense et j ai trouvé ca sympa et comercial
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Nicolas
26/07/2018
Teeshirt TDM
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Satisfait de la livraison de mon teeshirt. Belle qualité générale. Toutefois, je suis un peu déçu de la position du flocage avant qui est beaucoup trop bas sur la poitrine. Le flocage TDM se retrouve sous le pectoral ce qui n'est pas très joli.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
jack
08/07/2018
commande ok
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bonjour , merci j'ai bien reçu la commande très satisfait de la rapidité et du produit ! cela me convient parfaitement , merci à toute votre équipe !!! A bientôt
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
al
04/06/2018
mon avis
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
bjr delai de livraison un peu long a mon gout vu le prix qui avoisine 9 euros . très content de la qualité du produit pour le prix ! pour ma part un bombers cwu et une casquette us d'apres ce que j'ai pu voir vous etes plutôt bien placé niveau tarif et sur les sites ou j'ai trouvé moins cher la qualité n'a pas l'air d'etre au rdv . a voir dans le temps mais ma premiere impression est bonne CDLT ps : un bon de reduction me donnerai peut etre envie d'un autre produit
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
alain
03/06/2018
Commande maxicoffe
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Produit qui correspond parfaitement à mes attentes , livraison rapide et sérieuse , c' est parfait .* Merci .
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
alain
28/05/2018
Commande
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Commande reçu sans problème et rapidement , produit qui correspond parfaitement à mes attentes . C 'est parfait . Merci .
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
seb
15/05/2018
ok
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
J'ai bien reçu ma commande. Tout est conforme à la demande . Cordialement.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Nadia
27/04/2018
Commandé casquette à
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Correspond parfaitement à la photo, livré dans les temps mais taille un peu petit
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Nicolas
17/03/2018
Blouson polaire
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Envoi postal ultra rapide. Changement de taille et retour au top
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
vince
12/02/2018
Super !
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Livraison décalée "sur mesure", super chemise très confortable, bien chaude.. Merci, c'est parfait
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Articho
21/01/2018
Article génial
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Super qualité très authentique le lainage est très chaud et les manches cuir top. Taille américaine alors prendre taille en dessous de votre taille habituelle
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
gyps
26/12/2017
tres satisfait
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Pas
21/12/2017
Livraison
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
coco
16/12/2017
Satisfaisant
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Dommage qu'il n'y ai aucun emballage "stock américain" (pour un cadeau).
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5