Choisir une marque

Avis des internautes

Note générale : 4.5/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Donner votre avis Lire les commentaires

Nous trouver

Suivez-nous sur

Vous êtes ici : Accueil / Avis des internautes

Avis des internautesDonner votre avis sur STOCK AMERICAIN 71

Wittner44
26/10/2016 - 17h12
Super vendeur super produit
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Super communication avec ce site très rapide ! Le blouson bombers est parfait ! Belle qualité ! Je recommande vivement ce site . Merci Stock Américains 71
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

bru
14/10/2016 - 19h58
bombers
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
bombers commander le mardi reçu le vendredi.livraison rapide et bonne protection du produit.blouson nickel,j'ai fais connaissance du site car je rechercher un bombers que je portait durant ma jeunesse(j'ai 50 ans)et je suis tres satisfait du produit.site sympa et fiable.je le recommande malgré le prix de la livraison en collissimo.merci
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

poun
12/10/2016 - 13h01
excellent
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rapport qualité prix excellent.site qui gagne à être connu. Merci
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Vince-italian-oak
29/09/2016 - 08h31
Bombers kaki
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
J'ai reçu ma veste bombers très rapidement, très bonne qualité de tissu avec fabrication et finition parfaite
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Atomick
28/09/2016 - 12h05
Géniallll !!
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très bon site, j'ai reçus mon colis a la date prévu et de très très bonne qualité, comme je le souhaité, génial, je recommanderais ce site a des amis sans problème :)
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

bibiche
06/08/2016 - 09h49
commande
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
je suis contente du bomber
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Dédé
17/07/2016 - 09h42
aucun
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Aucun
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Dédé
30/06/2016 - 21h43
Mon avis
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Par contre, je n'ai pas reçu une deuxième commande (N° 331404 du 20/06/2016). Votre état de commande notifie : refusée !!!. Je ne comprends pas, car vous ne donnez pas d'explications sur ce refus.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Seraph
29/06/2016 - 16h42
Casquette Che Guevara
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
J'ai acheté une casquette Che Guevara pour offrir et elle est conforme à mes attentes. Je l'ai reçue rapidement et le colis était soigné.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

atp27
16/06/2016 - 13h47
commande bombers
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Commande d'un bombers. Reçu très rapidement avec suivi du transport. Qualité du produit conforme à mes attentes. Très bien.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Totof
05/06/2016 - 22h10
Site sérieux
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Première commande effectuée sur ce site. Site sérieux. Articles conformes aux descriptions. A recommander.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

hlolo
21/04/2016 - 07h51
Tres bien
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rapide, efficace et courtois. Je recommane !
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis