Choisir une marque

Avis des internautes

Note générale : 4.5/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Donner votre avis Lire les commentaires

Nous trouver

Suivez-nous sur

Vous êtes ici : Accueil / Avis des internautes

Avis des internautesDonner votre avis sur STOCK AMERICAIN 71

Gaet
06/12/2019 - 10h02
Bomber ma1
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le bomber a1 taille bien, je suis trop content et nickel sur la livraison. Je vais certainement m'en commander un en noir.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Kyokow
24/11/2019 - 14h16
Super
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Première commande sur le site, pas de doute sur la qualité, super produit, la taille correspond, emballage au top. (Vrai bombers attention aux fausses imitations sur certains sites)
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Erwann
26/10/2019 - 10h19
Achat blouson Harrington
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Livraison rapide de bons conseils pour la taille et blouson de très bonne qualité a un prix au top
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Perez
21/10/2019 - 08h19
Commande
Note générale : 3 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Blouson top livraison trop surtout que ce n'est qu'un blouson colis très léger
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Mili77
06/10/2019 - 18h08
Bon produit
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bon produit, comme décrit si dessous, vendeur à l'écoute réponds au email et fait de sont mieux pour satisfaire le client
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

PierreB
06/10/2019 - 11h36
Achat blouson Harrington
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Parfait et même s'il y a eu du retard j'étais informé du suivi de la commande et de la livraison
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

XK
01/09/2019 - 09h00
parfait
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
un grand merci a vous qui dans votre commentaire,donnez un conseil sur la taille pour les ados,je l'ai suivi et la taille XS qui peut paraître petite se révèle parfaite.Mon fils est ravi de son blouson et de mon côté je vais vous en prendre un pour moi aussi.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

francis
20/07/2019 - 08h47
excellent
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
rien à ajouter, tout est parfait
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

fram
12/07/2019 - 08h27
excellent
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
livraison et jean parfaits d'ailleurs, j'en ai recommandé un autre aussitôt (j'espère qu'il sera aussi ien)
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Klem
08/07/2019 - 11h15
pas déçu
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Franchement je suis pas déçu, y a des produits de qualités, meme pour la taille "gros" !!!! Ok j'ai un peu attendu ma commande, mais au moins je l'ai reçu !!! Bref, je recommanderais
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Jean-Phi
26/05/2019 - 09h54
Nickel
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Livré comme prévu taille ok, rien à redire
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

helene
07/05/2019 - 11h01
super site
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
très bon rapport qualité prix, vêtements de marque, service très rapide et livraison impéccable
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis