Choisir une marque

Avis des internautes

Note générale : 4.5/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Donner votre avis Lire les commentaires

Nous trouver

Suivez-nous sur

Vous êtes ici : Accueil / Avis des internautes

Avis des internautesDonner votre avis sur STOCK AMERICAIN 71

Lys
19/08/2018 - 14h17
Commande chez stock américain
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Je cherchais un débardeur marcel pour homme en cent pour cent coton,je l ai trouvé ici,et j en suis ravie,ils est simplement super,de très bonne qualité,ne se déforme pas,nickel ! Je recommande !
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Mumu89
15/08/2018 - 09h47
Parfait!
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très belle parka, reçue très rapidement et bien avant le délai indiqué ! Merci !
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

DO
06/08/2018 - 14h29
MIEUX VAUT TARD
Note générale : 2 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
dommage que ma commande ai mis 15 jours pour me parvenir , j avais réglé en colissimo pensant plutot aux vacances de la poste ..erreur néanmoins la commande est arrivée et vous y aviez glissé une casquette en guise d'excuse je pense et j ai trouvé ca sympa et comercial
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Nicolas
26/07/2018 - 09h21
Teeshirt TDM
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Satisfait de la livraison de mon teeshirt. Belle qualité générale. Toutefois, je suis un peu déçu de la position du flocage avant qui est beaucoup trop bas sur la poitrine. Le flocage TDM se retrouve sous le pectoral ce qui n’est pas très joli.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

jack
08/07/2018 - 12h00
commande ok
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bonjour , merci j’ai bien reçu la commande très satisfait de la rapidité et du produit ! cela me convient parfaitement , merci à toute votre équipe !!! A bientôt
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

al
04/06/2018 - 21h01
mon avis
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
bjr delai de livraison un peu long a mon gout vu le prix qui avoisine 9 euros . très content de la qualité du produit pour le prix ! pour ma part un bombers cwu et une casquette us d'apres ce que j'ai pu voir vous etes plutôt bien placé niveau tarif et sur les sites ou j'ai trouvé moins cher la qualité n'a pas l'air d'etre au rdv . a voir dans le temps mais ma premiere impression est bonne CDLT ps : un bon de reduction me donnerai peut etre envie d'un autre produit
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

alain
03/06/2018 - 11h15
Commande maxicoffe
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Produit qui correspond parfaitement à mes attentes , livraison rapide et sérieuse , c' est parfait .* Merci .
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

alain
28/05/2018 - 16h38
Commande
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Commande reçu sans problème et rapidement , produit qui correspond parfaitement à mes attentes . C 'est parfait . Merci .
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

seb
15/05/2018 - 14h37
ok
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
J'ai bien reçu ma commande. Tout est conforme à la demande . Cordialement.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Nadia
27/04/2018 - 08h23
Commandé casquette à
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Correspond parfaitement à la photo, livré dans les temps mais taille un peu petit
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Nicolas
17/03/2018 - 21h35
Blouson polaire
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Envoi postal ultra rapide. Changement de taille et retour au top
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

vince
12/02/2018 - 10h04
Super !
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Livraison décalée "sur mesure", super chemise très confortable, bien chaude.. Merci, c'est parfait
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis