Choisir une marque

Avis des internautes

Note générale : 4.5/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Donner votre avis Lire les commentaires

Nous trouver

Suivez-nous sur

Vous êtes ici : Accueil / Avis des internautes

Avis des internautesDonner votre avis sur STOCK AMERICAIN 71

olivieir
24/11/2018 - 10h28
bomber au top
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Produit livré en temps et en heure. Conforme à la description
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

chypie
13/11/2018 - 09h38
Bien reçu la commande
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le paquet était intacte. La bombers de qualité.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Kaithleen
11/11/2018 - 10h36
Casquette
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
C’est la première fois que je commande dessus et cette casquette mon beau père était trop heureux
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

wekman
04/11/2018 - 12h07
bon produit et livraison rapide!
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

lololiline
21/10/2018 - 10h11
ravis
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Livraison rapide. Très sérieux. La commande répond tout à fait à mes attentes. Produit de qualité. Je recommande vivement
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

injo
10/10/2018 - 08h53
tee shirt
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Tres bon produit , bonne qualité.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

breton
24/09/2018 - 13h22
livraison rapide, bon emballage
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Lys
19/08/2018 - 14h17
Commande chez stock américain
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Je cherchais un débardeur marcel pour homme en cent pour cent coton,je l ai trouvé ici,et j en suis ravie,ils est simplement super,de très bonne qualité,ne se déforme pas,nickel ! Je recommande !
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Mumu89
15/08/2018 - 09h47
Parfait!
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très belle parka, reçue très rapidement et bien avant le délai indiqué ! Merci !
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

DO
06/08/2018 - 14h29
MIEUX VAUT TARD
Note générale : 2 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
dommage que ma commande ai mis 15 jours pour me parvenir , j avais réglé en colissimo pensant plutot aux vacances de la poste ..erreur néanmoins la commande est arrivée et vous y aviez glissé une casquette en guise d'excuse je pense et j ai trouvé ca sympa et comercial
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Nicolas
26/07/2018 - 09h21
Teeshirt TDM
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Satisfait de la livraison de mon teeshirt. Belle qualité générale. Toutefois, je suis un peu déçu de la position du flocage avant qui est beaucoup trop bas sur la poitrine. Le flocage TDM se retrouve sous le pectoral ce qui n’est pas très joli.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

jack
08/07/2018 - 12h00
commande ok
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bonjour , merci j’ai bien reçu la commande très satisfait de la rapidité et du produit ! cela me convient parfaitement , merci à toute votre équipe !!! A bientôt
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis